当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
安溪县提前完成2017年储备粮轮换计划
文章来源:福建省粮食局 [2018-01-25 14:23:49] 阅读人次:100 【字体:

   25日上午,中国人民政治协商会议第十二届福建省委员会第一次会议开幕。本次会议于1月25日至29日在福州召开,会期5天。

 
  本次会议的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共福建省委领导下,突出团结和民主两大主题,回顾总结十一届省政协工作,全面贯彻落实中共十九大精神和省第十次党代会及省委十届三次、四次、五次全会精神,围绕中心、服务大局,充分发挥人民政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推进机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建建设,汇聚向心力,画大同心圆,共同谱写新时代福建发展新篇章。
 
  本次会议的主要议程是:听取和审议中国人民政治协商会议第十一届福建省委员会常务委员会工作报告;列席福建省第十三届人民代表大会第一次会议,听取并讨论省政府工作报告及其他有关报告;选举中国人民政治协商会议第十二届福建省委员会主席、副主席、秘书长、常务委员;听取和审议中国人民政治协商会议第十一届福建省委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;听取中国人民政治协商会议第十二届福建省委员会第一次会议提案审查委员会关于十二届一次会议提案审查情况的报告;审议通过中国人民政治协商会议第十二届福建省委员会第一次会议决议。

 


打印此页】【关闭窗口