当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
安溪县提前完成2017年储备粮轮换计划
文章来源:福建省粮食局 [2018-04-19 21:42:25] 阅读人次:100 【字体:

    近日,驻自治区发改委纪检组对区粮食局新提任(转任)的处级干部进行了集体廉政谈话。

 
 
 
    廉政谈话会上,驻自治区发改委纪检组组长方奇明同志要求:一要加强政治理论和业务知识学习,提高实践能力。要把学习贯彻十九大精神作为重要政治任务,深刻领会习近平新时代中国特色社会思想的精神实质和内涵,牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。认真学习掌握有关粮食安全、粮油储备等粮食流通管理方面的业务知识,用科学理论武装头脑、促进工作,保质保量地完成组织交办的各项任务。二要加强自身修养,带头廉洁自律。要不断增强廉洁自律意识,加强自身修养,严格遵守党的政治纪律、廉洁纪律、工作纪律等各项纪律,认真落实中央八项规定精神及实施细则,切实发挥表率作用,落实“一岗双责”,加强教育管理,在管好自己的同时管好身边的人,防止出现违规违纪的问题。三要立足本职岗位,做好粮食工作。要以新的工作岗位为起点,迅速转变角色,以更高的标准要求自己,勇于担当,恪尽职守,勤勉工作,认真履行岗位职责,在新的岗位上创造新业绩,为粮食流通改革事业发展作出应有的贡献。
 
 
 
    区粮食局党委对新提任(转任)干部从讲政治、讲学习、讲品行、讲作风、讲纪律、勇担责等六个方面提出了明确要求,并希望新提任(转任)的同志及区粮食局属系统广大干部职工进一步坚定理想信念、勤政务实、锐意进取、严于律己、清正廉洁,为粮食流通改革发展积极努力。
 
 
 
    新提任(转任)的同志纷纷表示,在今后的工作中将不断提高自身修养,切实增强拒腐防变能力,在新的岗位上认真履职尽责,守好 “红线”,不踩“底线”。把此次廉政谈话的成果转化为推进工作的动力,立足岗位实际,勤奋工作、担当创新,不辜负组织和领导的期望,在新的岗位上做出新的更大的贡献。

 


打印此页】【关闭窗口