当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
安溪县提前完成2017年储备粮轮换计划
文章来源:福建省粮食局 [2018-04-21 22:21:11] 阅读人次:100 【字体:

 4月20日,连云区商务局粮食局党支部紧紧围绕市委项书记动员大会讲话精神,开展“高质发展当先锋、后发先至作表率”主题党日活动,全体党员前往邓小平公园,重温入党誓词,切实增强“四个意识”,提高政治站位,以饱满的热情和昂扬的斗志推动各项工作,全面开启全局“高质发展、后发先至”新征程。“高质发展”就是要认真对待自身业务,提高工作质量和效率,并按计划表,稳步向前推进,“后发先至”就是要弯道超车,工作上有所创新突破,不能按以往的工作模式,当我们每个人都做好自己的工作时,粮食系统自然就会变好,根据我局目前粮食体系建设的发展现状,找出与其他县区单位存在的差距,为我区粮食质量安全工作的提升,顺利实现“高质发展、后发先至”贡献智慧和力量。

 


打印此页】【关闭窗口